Milani Baked Highlighter 120 Champagne d'Oro est un highlighter étincelant aux pigments intenses. Ce highlighter est cuit sur des carreaux de terre cuite italiens et contient de minuscules particules lumineuses, qui porteront votre look au niveau supérieur. La formule velours est super douce et facile à mélanger et à construire. Optez-vous pour un effet subtil ou plutôt pour un look ultra lumineux? Tout est possible avec ce highlighter!
La formule est sans paraben et 100% sans huile.
Ce highlighter :
- Intensément pigmenté.
- Formule super douce.
- Ultra mélangeable et constructible.
- Sans parabènes ni huiles.
- Sans cruauté.
Ingrédients :
Mica, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Octyldodecanol, Magnesium Aluminum Silicate, Nylon-12, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Polysorbate 20, Polyisoprene, Tin Oxide, Silica, Talc, BHT, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Titanium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Aluminum Calcium Sodium Silicate, Alumina +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Bronze Powder (CI 77400), Copper Powder (CI 77400), Aluminum Powder (CI 77000), Ferric Ferrocyanide (CI 77510).
Contenu: 8 gr.
Comment utiliser :
- Utilisez une brosse highlighter pour appliquer le highlighter dans les coins intérieurs des yeux, sur l'arcade sourcilière, l'arc de Cupidon et le long des pommettes.
- Mélangez avec un pinceau mélangeur.
- Utilisez un pinceau à paupières pour plus de précision et si vous souhaitez obtenir une intensité plus élevée avec le highlighter.
- Utilisez un pinceau à poudre pour appliquer le highlighter sur les épaules ou votre décolleté pour un éclat supplémentaire.
No reviews yet. Be the first!
Ajouter un avis